Alguém sabe a que cheira um ovo que ficou a cozer durante uma hora?
Aceitam-se sugestões, só não ponham é o ovo a cozer porque pode ser perigoso!
sábado, fevereiro 03, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para todos os pig meus e as pig minhas...que andam por este mundo fora...
Create Fake Magazine Covers with your own picture at MagMyPic.com
Subscribe to Vogue Magazine at a 63% discount!
7 comentários:
nossa, uma hora é muito tempo!!!
Coitado do ovo, do fogão, da casa..
Não sei se isso faz parte das coisas que quero realmente saber... acho que prefiro ficar na ignorância!
Vou ali cozer um e já te digo!
boooooooommmm!
cheira a....queimado???
beijinhos grandes :D
Não sei bem, mas já experimentei esse aroma de tão elevado potencial destrutivo. Digamos que mesmo o que não fica lá muito tempo a cozer, tem sempre um cheiro estranho na gema.
Uma vez esqueci-me de um a cozer na panela.
A água foi-se e só me lembrei quando o ovo explodiu na cozinha!
Lfm, nunca se cose um ovo sem cavilha!
Enviar um comentário